Традиционные русские бани обладают широким спектром действия, начиная от эффективности помывочного процесса и целительным эффектом. В качестве профилактики различных заболеваний это место подходит лучше всего: здесь можно набраться сил и оздоровиться. При этом не обязательно обустраивать баню на даче, достаточно выбрать компанию, предлагающую высокий уровень сервиса.

Баня с мангалом: отдых и оздоровительные процедуры

Русская баня имеет многовековую историю благодаря ощутимому положительному эффекту. Традиции не утратили своей силы и в наше время. В нашей бане с мангалом вы найдете все условия:

— для отдыха и оздоровления в кругу семьи и друзей,

— для комфортного времяпровождения и игр (настольных, активных на природе),

— для открытий в области кулинарного мастерства.

У нас работают лучшие шеф-повара, специализирующиеся на приготовлении мангальных блюд, признанных одними из самых вкусных и полезных у европейских и восточных народов. Вы можете заняться приготовлением мяса, рыбы или овощей на углях самостоятельно в кругу друзей и родственников. По телефону Вас проконсультируют о правилах посещения парного отделения, рекомендуемого температурного режима с учетом физиологических и возрастных особенностей.

Польза для здоровья и комфортный досуг

Приобщение к традициям русской бани гарантирует улучшение самочувствия и общего тонуса организма. Баня с мангалом – отличный вариант семейного отдыха на выходных днях. Посещение нашего заведения непременно станет вашей доброй традицией.