Интерьер русской бани всегда должен быть не только уютным, но и удобным для комфортного парения. При этом необходимо помнить о том, что в бане всегда присутствует высокая температура и влажность.

Современная внутренняя отделка русской бани может быть самой разнообразной. Наиболее подходящими материалами являются доски из тех пород дерева, которые содержат в себе минимальное количество смол и устойчивы к высокому уровню влажности. Используются лиственные породы (липа, осина) и хвойные (сосна, кедр). Внутренняя отделка русской бани предусматривает специально обработанную древесину, что делает её более устойчивой к жару и пару.

Освещение в бане принято делать не ярким, а слегка приглушённым и тёплым для зрительного комфорта. В основном подбирают электрические светильники небольшой мощности до шестидесяти Вт, либо используют оптоволоконное освещение. Наиболее органично с общим интерьером будут смотреться плафоны с деревянным оформлением. Они подчёркивают уют и расслабленность общей обстановки.

Мы приглашаем всех жителей и гостей Пензы посетить настоящую русскую баню. У нас есть все условия для комфортного отдыха и оздоровления. Если у вас нет каких-то атрибутов или аксессуаров, вы всегда может обратиться к администратору. Звоните нам прямо сейчас, чтобы забронировать дату незабываемого времяпрепровождения.